(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Фиброузная оболочка калибр 50 мм(Visko Teepak)

Рейтинг:
Цена: 45.00 грн 45.00 грн
Срок поставки: В наличии
Количество: 

Фиброузная оболочка -  состоит из: 50% регенерированной целлюлозы, 25% природной волокнистой целлюлозы, 20% глицерина и 5% воды. Данная оболочка обладает такими свойства, как мягкость и эластичность при использовании, что позволяет исключить брак при производстве колбасы. Применяются при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас, а также при производстве варено-копченых и полукопченых колбас с большими заменами мясного сырья. Исключают возможность появления жировых отёков и отслаивания оболочек в процессе хранения.

Основные характеристики

  • -Минимальные потери веса готовой продукции
  • -Глянцевый вид готовой продукции после снятия оболочки
  • -Очень высокая точность контроля адгезии
  • -Более легкое скольжение при производстве крупнокусковой ветчины
  • -Высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования;
  • -Малая бактериальная восприимчивость;
  • -Равномерность калибра;
  • -Широкая цветовая гамма оболочки;
  • -Высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства;
  • -Высокая проницаемость ароматических веществ при копчении;
  • -Стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении;
  • -Лучшая приспособленность к машинной обработке благодаря более тонкому строению
  • -Возможность перенабивки батона до 10% ;
  • -Производство Visko Teepak -Бельгия.

Подготовка оболочки:

Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания  30-60 минут. Гофрированные оболочки замачивают около 60 минут. Оболочки необходимо пролить водой внутри рукава. Замоченные оболочки не  рекомендуется хранить более 24 часов.

Условия хранения

Фиброузная оболочка храниться при температуре не ниже 0 градусов по цельсию и относительной влажности не больше 70%.

Срок годности 24 мес.            

 

Отзывы

Николай Говор, 12.11.2016
Долго выбирал оболочку для сырокопчной колбасы. И вот нашел пан колбаскин. Что могу сказать фиброузная оболочка порадовала. Глянцевый вид, минимальная потеря веса, вкус, аромат. Советую! P.S pankolbaskin Well done!!
Оставить отзыв

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.