тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Коллагеновая оболочка для колбас (ОКУ) калибр 38мм(Белкозин)

Рейтинг:
Цена: 24.00 грн 24.00 грн
Количество: 

   Основные преимущества:высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия Подготовка колбасной оболочки к набивке фаршем заключается в замачивании коллагеновой оболочки в воде на 5-10 минут для придания максимальной эластичности.

Данная модель обладает характеристикой ОКУ — оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. С

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Производство "Белкозин" Украина. 

Характеристики товара:

• Калибр: 38 мм(после набивки – 40- 43мм). 

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 25 C° в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 1,8-2 кг колбасного фарша.

Сопутствующие товары

Отзывы

Пан Колбаскин , 06.08.2017
Добрый день Андрей! Единственным минусом этих оболочек можно назвать их не стабильную прочность при нагревании выше 85 0С.

Если превысить эту температуру, очень высоки риски получить бульонные отеки в колбасе, поэтому принято варить колбасы и сосиски в коллагеновой оболочке при 75-80С.
Андрей, 06.08.2017
Здравствуйте.Подходит эта оболочка для вареных колбас?
Ольга, 12.02.2017
Спасибо за отличное обслуживание и быструю доставку заказа.Колбаска уже вялится,красивая!!!Удачи вам и хороших продаж!
Александр Топал, 04.01.2017
Спасибо магазину за отменную работу! Все прислали в срок и быстро !
Оставить отзыв