тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Коллагеновая оболочка для колбас КОКО-Е калибр 45мм(Котекс Вискофан)

Рейтинг:
Цена: 25.00 грн 25.00 грн
Количество: 

Основная сфера применения коллагеновой оболочки (КОКО-Е) калибра 45мм - это производство практически всех видов колбасных изделий: сырокопченых, полукопченых, варено-копченых, вареных и ветчин в оболочке. 

Главные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. При термообработке не рекомендуется допускать температуру варки выше 75 0С.
Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—10 мин для оболочки в рулоне.

Производитель «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия)

Характеристики товара:

• Калибр: 45 мм(после набивки – 47-49 мм). 

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 15 до 20 0С влажности 60‑70%  в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 1,8-2 кг колбасного фарша.

Сопутствующие товары

Отзывы

Светлана, 13.12.2016
Очень хорошая оболочка. Довольны товаром. Быстро связались и отправили) Спасибо
Сергей, 17.08.2016
Супер оболочка!!
Оставить отзыв