(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 45 мм (Fibran-ЛС)

Рейтинг:
Цена: 34.00 грн 34.00 грн
Срок поставки: В наличии
Количество: 

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 45 мм (Fibran-ЛС) - применяется для производства всех групп колбас: вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчин в оболочке. Особая структура оболочки позволяет при копчении ароматическим веществам дыма проникать через стенку внутрь продукта и сохранять аромат колбасных изделий на протяжении их срока хранения. Паро-газо проницаемость способствует интенсификации нагрева продукта и снижению производственных затрат на 3-4 % (за счет экономии тепловой и электрической энергии).

Cпособность оболочки к термоусадке позволяет сохранить форму изделий при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонно-жировых отеков в колбасном батоне. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенки.

Свойства

- стабильность калибра;

- бактериальную чистоту;

- возможность автоматизировать процесс набивки;

- прочность оболочки и высокая фаршеемкость.

Тип Easy-Peel –  ЛС(легко съемная), то есть оболочка с пониженной адгезией к фаршу; обладает свойствами легкого снятия с колбасного батона: рекомендуется для формовки вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и копченостей.

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Оболочка не требует специализированной термообработки. Термообработка может проводится по режимам предприятия. Единственное, что нужно учитывать, что на стадии варки температура не должна превышать 75°С.

Характеристики товара:

• Калибр: 45 мм. 

• Срок хранения: 24 месяца при температуре от 15 до 20 C° в герметичной упаковке. В случае транспортировки оболочки в условиях низких температур следует выдержать оболочку в течение суток, при комнатной температуре не вскрывая упаковки.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2-2,5 кг колбасного фарша.

Производство "Fibran" Испания.

 

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.