тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Коллагеновая оболочка для сыровяленных колбас калибр 45мм(Viscofan)Br

Рейтинг:
Цена: 36.00 грн 36.00 грн
Количество: 

Основная сфера применения - для производства сырокопченых, дозревающих колбас и колбас длительного хранения,

Важно - эта оболочка идеально подходит для сыровяленных колбас. 

Основные преимущества:высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. При изготовлении сырокопченых  колбас применяются все традиционные методы созревания. Температура обработки холодным дымом колбасных изделий не должна превышать 30 0С.

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Характеристики товара:

•  Цвет: копчение.

• Калибр: 45 мм(после набивки – 47- 48мм). 

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 25 C° в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5 кг колбасного фарша.

• Производство - "Viscofan" Бельгия.

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв