тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 22 мм(Белкозин)

Рейтинг:
Цена: 71.00 грн 71.00 грн
Количество: 

Пожалуй самые приближенные к натуральным оболочкам являются коллагеновые. Применяется для формовки сосисок и сарделек, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбасок. Коллагеновая оболочка бывает как бесцветной, так и различных оттенков копчения. Существует несколько ключевых моментов при ее использовании, а именно - подсушка и варка в духовке проводится при 50-60 С, варить не более 75 С. Также для набивки вам понадобиться узкая насадка для мясорубки диаметром порядка 18 мм. Вручную сделать это проблематично. Вскрывать упаковку нужно только перед использованием оболочки. Стоит отметить важный момент, если оболочка в процессе хранения или перемещения была подвержена низким температурам, то необходимо ее подержать при комнатной температуре от 1 до 2 дней.

Съедобная коллагеновая оболочка, . Отличается более прочными характеристиками, имеет характерный «щелчок» при укусе.

Преимущество оболочки

— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
— обеспечивает стабильность диаметра;
— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
— не требует предварительного замачивания;

Рекомендуемые режимы термообработки

Вид процесса Время процесса, мин Рабочая температура, °С
Осадка 15
Сушка 35 55
Копчение 10 60
Вентиляция камеры 5
ІІ-е Копчение 15 60
Вентиляция камеры 5
ІІІ-е Копчение 15 60
Варка 30 75

После окончания процесса термообработки сосисок и сарделек рекомендуется провести душирование до температуры в центре батона от 25°С до 30°С.

 Подготовка оболочки:

Сосисочную гофрированную оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С
Съедобные виды сосисочной оболочки наполняются без предварительной подготовки; их замачивание недопустимо.

Производитель: Белкозин (Украина)

Характеристики товара:

• Калибр: 22 мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 15 м

• Срок хранения: 36 месяцев при температуре от 15 до 20 C° в герметичной упаковке.

Отзывы

Надежда, 13.05.2017
Подскажите, сосиски в данной оболочке можно будет варить, как обычно, в кипящей воде?
Денис, 23.02.2017
Быстрая связь с менеджером,перезвонили через 25 минут.
Квалифицированная консультация по телефону о товаре.
Заказ доставлен и получен в оговоренное время.
Понравилось обслуживание остался доволен.
Советую,реальный магазин!:)
Евгений Жолдак, 12.11.2016
отменная оболочка. Сосиски получились сочные, ароматные и вкусные. Оболочка то что надо. Пан Колбаскин так держать. Новый заказ вам скинул.
Оставить отзыв