тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 26 мм(Белкозин-advanced hot, 15м)

Рейтинг:
Цена: 93.00 грн 93.00 грн
Количество: 

Съедобная коллагеновая оболочка, применяется для производства сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом».

Преимущества оболочки

— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
— обеспечивает стабильность диаметра;
— паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
— не требует предварительного замачивания;
съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус».

Рекомендуемые режимы термообработки

Вид процесса Время процесса, мин Рабочая температура, °С
Осадка 15
Сушка 35 55
Копчение 10 60
Вентиляция камеры 5
ІІ-е Копчение 15 60
Вентиляция камеры 5
ІІІ-е Копчение 15 60
Варка 30 75

После окончания процесса термообработки сосисок и сарделек рекомендуется провести душирование до температуры в центре батона от 25°С до 30°С.

Подготовка оболочки:

Сосисочную гофрированную оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С
Съедобные виды сосисочной оболочки наполняются без предварительной подготовки; их замачивание недопустимо.

Производитель: Белкозин (Украина)

Характеристики товара:

• Калибр: 26 мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 15 м

• Срок хранения: 36 месяцев при температуре от 10 до 20 C° и относительной влажности 40-75% в герметичной упаковке .

Сопутствующие товары

Отзывы

Светлана, 26.10.2017
Спасибо за приятное сотрудничество. Оболочка хорошая
Пан Колбаскин, 03.02.2017
добрый день Вячеслав. Для жарки эта оболочка не подходит. Применяется для полукопченых, сырокопченых и вареных колбасок(сосисок). Для жарки рекомендую обратить внимание на натуральную оболочку.
Вячеслав, 03.02.2017
Поскажите, эта оболочка жаростойка?
Сергей Л, 10.10.2016
Решил попробовать эту оболочку для сосисок и был приятно удивлен. Оболочка классная. Сосиски вышли очень вкусные. Спасибо за совет.
Оставить отзыв