(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Полиамидная оболочка для колбас калибр 100 мм(Пентафлекс)

Рейтинг:
Цена: 36.00 грн 36.00 грн
Срок поставки: Ожидается
Количество: 

Полиамидная оболочка для колбас калибр 100 мм - изготавливается из полимерной пленки, которая имеет 5-и слойное покрытие. Полиамидная оболочка обладает высокими барьерными свойствами, благодаря которым предохраняют продукт от проникновения газообразных веществ, в особенности атмосферного кислорода, что позволяет избежать процессов окисления и обеспечить длительные сроки хранения колбас. Влагонепроницаемость позволяет предохранить продукт от потерь веса при варке и хранении.

Отсюда и масса возможностей для приготовления вареных колбас, кровяных, ливерных колбас, зельцев, паштетов, плавленых сыров и ветчинных продуктов. Пятислойное покрытие позволяет не переживать за проколы,  в то числе и за эластичность оболочки, которая очень хорошо тянется. Широкое использование привлекает большой интерес у наших клиентов.

Положительные отзывы которых, говорят сами за себя. Оболочка представленная в нашем магазине является прозрачной. 

Полиамидную оболочку  перед использованием следует раскроить на отрезки необходимой длины, замочить в воде при температуре от +18 °С до +25 °С и выдержать в течение 30 минут. Внимание: Категорически запрещается замачивать оболочку в горячей воде. 

Оболочка, хранившаяся при температуре ниже 0 °С, должна быть выдержана при комнатной температуре не менее суток перед использованием.

Характеристики товара:

• Калибр: 100мм. .

• Срок хранения: 24 мес при комнатной температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 80%.

• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 4- 4,5 кг колбасного фарша.

Отзывы

Роман Годин, 27.10.2016
Работать с полиамидной оболочкой одно удовольствие. Тем более с таким калибром. Преимуществ масса перед другими видами оболочек. Спасибо за новинку.
Дмитрий К, 27.10.2016
Для меня полиамидная оболочка была загадкой. Но решил попробовать сделать вареную колбасу. Еще и клибр 100 мм клас. Вобщем колбаса получилась идеальной. Потеря по весу составила всего 5%. Рекомендую!!
Оставить отзыв

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.