тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Полиамидная оболочка для колбас калибр 60 мм, коричневая(Диплекс C-М)

Рейтинг:
Цена: 33.00 грн 33.00 грн
Количество: 

Полиамидная оболочка для колбас калибр 65 мм, коричневая(Диплекс C-M) - многослойная оболочка, изготовленная из полиамида, полиолефина и адгезива (модифицированного полиэтилена), разрешенных к применению для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке.

Предназначена для производства, упаковки, длительного хранения всех видов полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом).

Отличительным свойством оболочки ДИПЛЕКС является динамическая проницаемость, заключающаяся в значительном увеличении паропроницаемости и газопроницаемости оболочки (до уровня полиамидных проницаемых оболочек) при температурах свыше 60 °С и резком снижении паропроницаемости и газопроницаемости (до уровня барьерных оболочек) при температурах 0 – 6 °С.

С оболочками ДИПЛЕКС С-М, целесообразно использовать неэластичную сетку, образующую на поверхности колбасы характерный рельеф, выраженность которого зависит от процента переполнения оболочки относительно номинального калибра

Подготовка оболочки:

Для придания оболочке эластичности и обеспечения равномерной набивки оболочку ДИПЛЕКС необходимо замочить.Замачивание осуществляют в питьевой воде (с температурой 20 – 25 °С. Особое внимание надо обратить на то, чтобы вода попадала внутрь рукава и смачивала не только внешнюю, но и внутреннюю поверхность оболочки.

Время замачивания оболочки:
- не менее 30 минут нарезанной на отрезки;

Термообработка:

Оптимальные температуры копчения для оболочки ДИПЛЕКС – 65 – 75 °С, продолжительность копчения не менее 30 минут. Регулируя температуру и продолжительность копчения, можно варьировать величину термопотерь, толщину образующейся корочки, а также цвет и вкус продукта.
Рекомендуется производить термообработку по классической схеме, включающей в себя стадии осадки продукта, покраснения (прогрева продукта), подсушки (цветообразования), копчения и варки.

Характеристики:

• Калибр: 60мм.

• Цвет: Копчение. Тип Диплекс С-М - матовая оболочка для формовки с сеткой или для продуктов в форме шара, переполнение 20 – 25 %, а также повышенная проницаемость для коптильного дыма.

• Срок хранения: 36 мес при комнатной температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 80%.

• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 2- 2,2 кг колбасного фарша.

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв