тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Стартовые культуры для сыровяленых колбас Бессастарт

Рейтинг:
Цена: 0.00 грн 0.00 грн
Срок поставки: Снято с производства
Количество: 

 

Стартовая культура BESSASTART снята с производства заводом Moguntia. Вместо нее вышла новинка ПрестоСТАРТ

Стартовая культура BESSASTART - это классическая стартовая культура для надёжного естественного созревания при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых колбас.

Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья.Физические изменения готового продукта выражаются в выходе пригодного для производства полуфабрикатов мяса: увеличение с 15–17 % до 40–43 %. Получается, что процесс созревания мяса увеличивается во много раз.

Очевидным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 18–21 суток.

Дозировка - 0,6...1 г на 1 кг фарша.

В упаковке 30 гр.Данного объема хватит для 50 кг фарша.

Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца.

Производство Швейцария.





 

 

Отзывы

Оставить отзыв