(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Натрий изоаскорбинат

Рейтинг:
Цена: 28.00 грн 28.00 грн
Срок поставки: В наличии
Количество: 

Натрий изоаскорбинат - пищевая добавка Е316. Изоаскорбинат натрия способен замедлять процессы окисления органических соединений.  На вид представляет собой кристаллы белого цвета, почти имеющие запаха с солоноватым вкусом. Применение добавки Е316 в продуктах позволяет увеличивать их срок годности в несколько раз. Благодаря антиокислительным свойствам изоаскорбината натрия, добавка сохраняет свежесть и аромат продуктов, предотвращая образование в них канцерогенных нитрозаминов. При производстве мясной продукции и при производстве колбасы пищевой антиоксидант не только сохраняет окраску мяса, но и ускоряет его посол или маринование, а также способствует улучшению вкусо-ароматических свойств и является регулятором кислотности. При использовании изоаскорбината натрия можно на треть снизить расходы нитритов. Для ускорения образования интенсивной и устойчивой окраски колбас, сокращения продолжительности обжарки при изготовлении колбасных изделий добавляют аскорбинат или изоаскорбинат натрия. При приготовлении фарша колбасных изделий аскорбинат или изоаскорбинат натрия добавляют в количестве 0,5% к массе сырья в виде водного 5% раствора.

Норма внесения: изоаскорбинат натрия дозируется  - 0,5 г на 1 кг фарша.

Срок годности: 24 мес.

Прозводство Польша.

 

Отзывы

Оставить отзыв

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.