тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Стартовые культуры для сырокопченых колбас ПекельСТАРТ

Рейтинг:
Цена: 210.00 грн 210.00 грн
Количество: 

Стартовая культура PEKELSTART - это классическая стартовая культура для надёжного естественного созревания при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых цельномышечных мясных изделий. Например прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица. Оптимальна для развития конкурентной флоры, для ускорения и стабилизации процесса ферментации.

Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья. 

Очевидным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 18–21 суток. Стоит напомнить, что препарат вносится в посолочную смесь, которая готовится предварительно.

Дозировка - 0,6 г на 1 кг фарша.

В упаковке 30 гр.Данного объема хватит для 50 кг фарша.

Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца.

Производство Швейцария.





 

 

Отзывы

Павел С, 10.10.2016
Добавка пекельстарт порадовала. Ветчина получилась пальчики оближешь.
Оставить отзыв