тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Курица копченая (вес 3 кг)

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Нет ничего проще чем приготовить копченую курицу . В этом рецепте вы в этом убедитесь. Для приготовления копченой курицы нам потребуется следующие ингридиенты:

Курица - 3кг

Вода - 4л

Поваренная соль - 440 гр

Лавровый лист -  4шт

Черный перец горошек -  3 гр

Душистый перец горошек  - 15 шт

Чеснок сушеный -  1 ст.л

Гвоздика  - 8 шт

Кориандр зерно - 1 ч.л

Майоран - 1 ч.л

Этап приготовления:

Необходимо довести рассол до кипения и дать остыть. После чего заливаем холодным рассолом курицу и ставим в холодильник на 2-3 суток. Потом в этом рассоле отвариваем курицу в течениии 1- 1,5 часа до достижения внутри температуры + 67 гард Цельсия. Даем остыть в течении 12 часов.

Курица готово к этапу копчения.

 

В нашем случае используем Коптильная камера Borniak UW-70 Эксперт, также можно использовать любую другую коптильню. Коптим приблизительно 2 часа при температуре +75 - + 85 град Цельсия.

 

Приятного аппетита дорогие друзья.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить