тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Скумбрия холодного копчения

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Для приготовления копченой скумбрии нам понадобяться следующие ингридиенты.

Рассол на 1 литр воды:

Соль поваренная - 120 гр

Сахар  - 60 гр

Лавровый лист - 2 шт

Душистый перец - 5 шт

Перец черный горошек - 10 шт

Гвоздика  - 3 шт

Этап приготовления:

Рассол закипятить и дать настояться. Когда рассол остынет процедить его. Скумбрию помыть, но не потрошить ее. Залить скумбрию рассолом и поставить под небольшой под небольшой груз. Затем ставим в холодное место на 3 суток. После 3 дней достаем скумбрию и даем стечь рассолу. Обтираем рыбу кухонным полотенцем. Переходим к этапу подвешивания в коптильную камеры на 3 часа с холодным дымом. В нашем случае используем Коптильная камера Borniak UW-70 Эксперт.

Приятного аппетита !!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить