тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

PH-метр PH-98108 c BNC

Рейтинг:
Цена: 1099.00 грн 1099.00 грн
Количество: 

PH-метр PH-98108 c BNC - это прибор для измерения кислотности пищевых продуктов, молока, мяса, сыра, рыбы, овощей, фруктов, питьевой воды и напитков. Цифровой измеритель используется для определения показателя pH мяса и мясных изделий и полуфабрикатов, также с помощью прибора PH-98108 измеряют уровень кислотности молока и молочной продукции, такой как сметана, творог, сыр и др.

Благодаря универсальному pH метру вы сможете быстро проводить измерения на кислотность любых продуктов питания, прибор определит уровень PH с точностью до 0,01 pH, в диапазоне от 0,00 до 14,00 pH. Функция "HOLD" служит для удержания результатов измерения на дисплее pH метра, функция калибровки позволяет проводить проверку и корректировку точности устройства. Основной корпус прибора оснащен стандартным BNC разъёмом и съемным pH электродом, который можно заменить в случае необходимости. Компактные размеры, качественные материалы из которых изготовлен прибор, а также его высокая точность, все эти параметры являются несомненными преимуществами pH метра PH98108, что позволяет использовать этот прибор как в пищевой промышленности так и в быту.

Использование:

  1. Открутите защитный колпачок.
  2. Перед началом использования ополосните электрод дистиллированной водой и промокните бумажным полотенцем.
  3. Включите pH-метр, нажав на кнопку «ON».
  4. Опустите электрод pH-метра в емкость с образцом, рН которого нужно измерить.
  5. Аккуратно помешайте и подождите, пока показания стабилизируются.
  6. Нажмите кнопку «HOLD» чтобы сохранить показатель. При повторном измерении повторно нажмите кнопку «HOLD», прибор автоматически выйдет из режима сохранения информации.
  7. После проведения измерений обезжирьте электроды, промыв их спиртом и/или дистиллированной водой (в зависимости от измеряемого материала). Выключите рН-метр с помощью кнопки «OFF».
  8. После использования прибора всегда возвращайте защитный колпачок на электрод.
  9. Для продления срока службы прибора и правильного хранения электрода используйте раствор для хранения электрода, добавляя в защитный колпачок несколько капель по мере пересыхания губки.

Таблица коэффициентов измерения PH

 

Технические характеристики

Модель PH-98108
Диапазон измерения кислотности 0 - 14 pH
Разрешение 0,01 рН
Погрешность ±0,01 рН
Рабочая температура  0...+80 °C
Автоматическая температурная компенсация (АТС)  0...+80 °C
Питание 3х1,5V (тип AG13)
Габариты 175x51x25 мм
Вес 77 г

Калибровка по одной/двум точкам рН:
1. Поместите электрод в буферный раствор рН6.86 (рН7.00) и аккуратно помешайте.
2. Дайте показателям стабилизироваться и с помощью отвертки поверните калибровочный винт, пока на дисплее не высветится «6.86» («7.00»). Ополосните электрод дистиллированной водой и промокните бумажным полотенцем.
3. Поместите электрод в буферный раствор рН4.01 или рН9.18 (рН10.00) и аккуратно помешайте.
4. Через минуту на дисплее должны высветиться показатели «4.01» или «9.18» («10.00»).

Важно:
Инструмент необходимо калибровать в случаях когда:
• Электрод долгое время не калибровался, независимо от того использовался прибор или нет.
• Электрод использовался при неблагоприятных/экстремальных условиях.
• Необходима максимальная точность показаний.

 

Комплектация:

  1. pH-метр PH-98108.
  2. Ударопрочный футляр-кейс.
  3. Отвертка для калибровки.

Гарантийный срок - 3 месяца.

Отзывы

Оставить отзыв