Наши стартовые культуры – секрет ваших вкуснейших колбас!
Поздравляем вас в увлекательном мире вкусной колбасы! Мы, команда профессиональных колбасников, очень рады представить вам стартовые культуры для колбас, которые помогут создать настоящие шедевры в мясопродуктовой отрасли. Используя наши стартовые культуры, вы добьетесь непревзойденных вкусов, ароматов и качественных мясных продуктов.
Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья.
Звоните и пишите, мы всегда проконсультируем вас для выбора, той или иной культуры. Купить стартовые культуры вы можете на нашем сайте Пан Колбаскин 7 дней в неделю.