Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок

Фиброузная оболочка

Фиброузная оболочка сшита 2 шва (перетяжка)
0
В наличии
Калибр:
22.00грн.
Фиброузная оболочка сшитая "батон 16см" 1 шов 55мм
0
В наличии
Калибр:
15.00грн.
Фиброузная оболочка витая сетка калибр 55 мм (WH)
0
Нет в наличии
Калибр: 55
60.00грн.
Фиброузная оболочка сшита 3 шва
0
В наличии
Калибр:
18.00грн.
Фиброузная оболочка сшита 3 шва (перетяжка)
0
В наличии
Калибр:
18.00грн.
Фиброузная оболочка сшитая "Капля" 100мм 1 шов
0
В наличии
Калибр:
20.00грн.
Фиброузная оболочка сшитая "Капля" 75мм
0
В наличии
Калибр:
19.00грн.
Фиброузная оболочка сшитая "Шишка" 60мм
0
В наличии
Калибр:
18.00грн.
Фиброузная оболочка витая сетка калибр 55 мм(Амбер)
0
Нет в наличии
Калибр: 55
0.00грн.
Фибровузная оболочка сшитая "Поросенок" 80мм
0
Нет в наличии
Калибр:
0.00грн.
Фиброузная оболочка

Фиброузная оболочка состоит из: 50% регенерированной целлюлозы, 25% природной волокнистой целлюлозы, 20% глицерина и 5% воды. Данная оболочка обладает такими свойства, как мягкость и эластичность при использовании, что позволяет исключить брак при производстве колбасы. Применяются для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас, а также при производстве варено-копченых и полукопченых колбас с большими заменами мясного сырья. Исключают возможность появления жировых отёков и отслаивания оболочек в процессе хранения.

Основные характеристики

  • -Минимальные потери веса готовой продукции;
  • -Глянцевый вид готовой продукции после снятия оболочки;
  • -Очень высокая точность контроля адгезии;
  • -Более легкое скольжение при производстве крупнокусковой ветчины;
  • -Высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования;
  • -Малая бактериальная восприимчивость;
  • -Равномерность калибра;
  • -Широкая цветовая гамма оболочки;
  • -Высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства;
  • -Высокая проницаемость ароматических веществ при копчении;
  • -Стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении;
  • -Лучшая приспособленность к машинной обработке благодаря более тонкому строению;
  • -Возможность перенабивки батона до 10% ;

Подготовка оболочки:

Перед использованием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 минут. Гофрированные оболочки замачивают около 60 минут. Оболочки необходимо пролить водой внутри рукава. После этого она станет более эластичной и в нее будет легче набивать фарш. Замоченные оболочки не  рекомендуется хранить более 24 часов.

Условия хранения

Фиброузная оболочка храниться при температуре не ниже 0 градусов по цельсию и относительной влажности не больше 70%.

Если Вы хотите купить фиброузную колбасную оболочку, тогда скорее выбирайте ее с нашего каталога и получайте товар максимально быстро и высокого качества.

Купить фиброузную оболочку в Украине по лучшей цене вы всегда можете в интернет-магазине Пан Колбаскин. У нас представлен самый большой ассортимент фиброузной оболочки.