Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок

Искусcтвенная оболочка

Целлюлозная оболочка для сосисок калибр 24 мм(25,6 метра)
0
В наличии
Калибр: 24
120.00грн.
Целлюлозная оболочка для сосисок калибр 32 мм(25,6 метра)
0
В наличии
Калибр: 32
150.00грн.
Целлюлозная пленка ширина 480 мм(INNOVIA Ltd)
0
В наличии
Калибр: 480
36.00грн.
Целлюлозная пленка ширина 480 мм (INNOVIA Ltd, карамель)
0
В наличии
Калибр: 480
36.00грн.
Фиброузная оболочка сшита 2 шва (перетяжка)
0
В наличии
Калибр:
22.00грн.
Целлюлозный рукав калибр 85мм
0
В наличии
Калибр: 85
35.00грн.
Искусcтвенная оболочка

В данном разделе представлена искуcственная оболочка,  которая в свою очередь делится на четыре вида - это коллагеновая оболочка, полиамидная оболочка, фиброузная оболочка и целлюлозная оболочка. Из всего многообразия искусственных оболочек , мы постарались представить вам наиболее лучшие и популярные из них. Основные преимущества этих оболочек будет описано ниже.

Коллагеновая оболочка - применяется при производстве практически всех видов колбасных изделий: варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, ветчин.  Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия.

Фиброузная оболочка - данная оболочка обладает такими свойства, как мягкость и эластичность при использовании, что позволяет исключить брак при производстве колбасы. Применяются при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас, а также при производстве варено-копченых и полукопченых колбас с большими заменами мясного сырья. Исключают возможность появления жировых отёков и отслаивания оболочек в процессе хранения.

Полиамидная оболочка - изготавливается из полимерной пленки. Отсюда и масса возможностей для приготовления не только сарделек, кровяных и ливерных колбас, но и для вареных колбас, зельцев и ветчинных продуктов. Ее отличная проницаемость и блеск оболочки обеспечивают  колбасным изделиям образцовый вид. Более того, обладает следующими  свойствами - прочностью и эластичностью, низкой кислородной и влагопроницаемостью, способностью к термоусадке.

Целлюлозная оболочка - изготавливаются из целлюлозы. Не так широко используется, тем не менее имеет оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, очень близка к натуральной по этим параметрам.

Текстильная оболочка - Данная оболочка очень проста при использовании в домашних условиях для любых колбасных изделий. По своим барьерным свойствам приближается к полиамидной оболочке. Отличная альтернатива натуральным оболочкам (синюгам, пузырям и т.д.).