Нож обвалочный Tramontina Professional Master 24605/085, 127мм - Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm.
Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара.
Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.
Tramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара. Приносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс.
Характеристики
Серия |
Profissional Master |
Назначение |
Обвалочный |
Материал лезвия |
Нержавеющая сталь DIN 1.4110 |
Материал рукоятки |
Полипропилен |
Длина лезвия, мм |
127.00 |
Цвет рукоятки |
Белый |
Режущая кромка ножа |
Гладкая |
Можно мыть в посудомоечной машине |
Да |
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.