Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок

Рецепты

Кабаносы Азиатские
10.01.2024
Просмотры: 924
Кабаносы Азиатские

Кабаносы АзиатскиеНу что ж, поехали, дорогие друзья.Сырье на 1 кг:1. Куриное филе – 700 гр;2. Говядина мякоть – 300 гр.Ингредиенты:1. Смесь Приправ "Кабаносы Азиатские" -10 гр;2. Соль нитритная – 10 гр;3. Соль пищевая – 10 гр;4. Соевый соус – 65 мл;5. Сахар – 1.5 гр...

Сиров'ялена ковбаса "Fuet" (без різкого зниження PH)
06.06.2022
Просмотры: 2010
Сиров'ялена ковбаса "Fuet" (без різкого зниження PH)

Сировина: 1. Свиняча лопатка – 70% 2. Грудинка свиняча – 30% Значення PH – 5,6 – 5,8. Інгредієнти: 1. Сіль нітритно-посолова 2,2% (2200 гр/100кг) 2. Перець білий - 0,3% (300 гр/100кг) 3. Дестроза – 0,5% (500 гр/100кг) 4. Лактоза -1,5% (1500 гр/100кг) 5. Натрій ізоаскорбінат (Е316) – 0,07% (70 гр/100кг) 6. Стартові культури для сирокопчених та сиров'ялених м'ясних продуктів "BactoFlavor® ..

Мясной Хлеб
20.05.2022
Просмотры: 1365
Мясной Хлеб

Мясной Хлеб   Сырье на 1кгговядина в/з жилированная – 300 гр;свинина полужирная жилированная – 430 гр;шпик свиной хребтовый – 250 гр;яйца куриные – 20 гр;Добавки и специи:нитритная соль – 10 гр;поваренная соль-14 гр;сахар песок или глюкоза – 1 гр;перец черный или белый молотый – 0,85 г;орех мускатный или кардамон миленьких – 0,55 г;тмин молотый – 0,1 гр;тмин зерно – для осыпания по желанию;..

Ветчина домашняя с перчиком
08.12.2021
Просмотры: 1131
Ветчина домашняя с перчиком

Рецепт Ветчина домашняя с перчиком. Итак дорогие друзья поехали!! Состав: из расчета на 1 кг -свинина полужирная 400 гр(тазобедренная часть); -говядина мякоть 300 гр; -куриное мясо 300 гр(стейк); -нитритная соль 10 гр; -поварення соль 10 гр; -сахар 3 гр; -перец черный молотый 1 гр; -смесь 4 перца 1 гр; -чеснок гранулированный 3 гр; -номино-микс(фосфат) 2,5 гр; -аскорбиновая кислота 0,..

Ковбаса сиров'ялена "Особлива"
25.03.2021
Просмотры: 1517
Ковбаса сиров'ялена "Особлива"

Виходячи з наших спостережень і безпосередньо досвіду при покупці, а потім дегустування сиров'ялених ковбас - ми дійшли висновку, що зараз практично неможливо купити хорошу і смачну сиров'ялену ковбасу, хоча і є екземпляри гідні уваги (нехай не ображаються на нас серйозні великі компанії), але ціна на них зашкалює. Тому до вашої уваги пропонуємо рецепт смачної сиров'яленої ковбаси, приготовлену в ..

Сервелат. Приготовить дома - Запросто!
19.03.2021
Просмотры: 1583
Сервелат. Приготовить дома - Запросто!

Вкусная домашняя колбаса это всегда аппетитно, полезно и сытно. Зачастую люди считают, что сделать домашнюю колбасу сложная и непростая задача. Но приготовить  самому колбасу проще, чем вы думаете. Существует множество рецептов для изготовления различных видов колбас. Оболочка для колбас, сарделек и сосисок тоже представлены в нашей стране в большом ассортименте, о новинках,специфик..

Скумбрия холодного копчения
23.05.2020
Просмотры: 1828
Скумбрия холодного копчения

Для приготовления копченой скумбрии нам понадобяться следующие ингридиенты. Рассол на 1 литр воды: Соль поваренная - 120 гр Сахар  - 60 гр Лавровый лист - 2 шт Душистый перец - 5 шт Перец черный горошек - 10 шт Гвоздика  - 3 штРіба - 3 шт Этап приготовления: Рассол закипятить и дать настояться. Когда рассол остынет процедить его. Скумбрию помыть, но не потрошить ее. Залить скумб..

Курица копченая (вес 3 кг)
06.10.2018
Просмотры: 1367
Курица копченая (вес 3 кг)

Нет ничего проще чем приготовить копченую курицу . В этом рецепте вы в этом убедитесь. Для приготовления копченой курицы нам потребуется следующие ингридиенты: Курица - 3кг Вода - 4л Поваренная соль - 440 гр Лавровый лист -  4шт Черный перец горошек -  3 гр Душистый перец горошек  - 15 шт Чеснок сушеный -  1 ст.л Гвоздика  - 8 шт Кориандр зерно - 1 ч.л Майоран - ..

"Сардельки" телячьи-индюшиные
10.05.2016
Просмотры: 874
"Сардельки" телячьи-индюшиные

Состав- телятина мякоть - 1,5 кг- мясо индюшиное(бедро) - 1 кг- мясо индюшиное(филе)- 0,5 кг- соль поваренная - 30 гр- соль нитритная - 30 гр- смесь сахаров Кристаллют - 9 гр-перец белый молотый - 3 гр- мускатный орех молотый - 3 гр- номина микс полифосват - 9 гр- вода ледяная - 450 млЭтап подготовки фарша.Мясо нарезаем кусками, пропускаем через мясоруб..

"Шпикачки" свиные
10.05.2016
Просмотры: 578
"Шпикачки" свиные

Состав -свинина полужирная 1 кг(30-35%) -шпиг -150 гр -соль поваренная - 9 гр -соль нитритная - 9 гр -смесь сахаров Кристаллют -3 гр -перец черный молотый - 1гр -мускатный орех молотый - 1гр -кориандр - 1гр -триполифосват натрия - 2,5-3 гр -вода ледяная 150-200 мл Этап подготовки фарша. Свинину нарезаем кусками, пропускаем через мясорубку с сеткой 2-3 мм. Фарш хорошо пер..

"Сервелат куриный" варено-копченый
04.05.2016
Просмотры: 725
"Сервелат куриный" варено-копченый

Состав -900 гр белое мясо; -500 гр красное мясо; -200 гр шкура куриная; -соль нитритная 16 гр; -соль поваренная 16 гр; -перец черный молотый 1ч.л; -перец душистый молотый 1/3 ч.л; -мускатный орех молотый 1.2 ч.л; -кориандр молотый 1/3 ч.л; -коньяк 50 мл; Этап подготовки фарша. Удаляем шкуру с окорочков и грудинки.Режем красное мясо кусочками. Грудинку режим также произвольными кусочкам..

Ветчина "Свиная"
04.05.2016
Просмотры: 881
Ветчина "Свиная"

Состав: На 1 кг ветчины потребуется: -лопатка свиная нежирная - 400 гр; -свинная грудинка - 600 гр; - соль нитритная 15гр; - соль поваренная 15 гр; - вода 0,5 - 0,6 л; - перец черный молотый 1/2 чайн.ложки; -перец черный дробленный 1/2 чайн.ложки; -чеснок 4-5 зубчиков; - сахар 1 гр; Этап подготовки фарша. Мясо режим кусками 4х4 см. Заливаем водой и добавляем соль поваренную и нитр..

Колбаса "Кровянка"
04.05.2016
Просмотры: 650
Колбаса "Кровянка"

По рецепту необходимо: 1. один литр крови; 2. свиные черева; 3. 300гр гречки сырой; 4. 200мл молока; 5. одна большая луковица; 6. 200гр сала; 7.соль, перец, специи по вкусу; 8. одно яйцо; Подготавливаем зажарку: нарезаем сало на кубики. Отправляем на раскаленную сковородку и обжариваем до состояния шкварок. Затем добавляем туда лук и обжариваем его. Подготавливаем кровь, если есть сг..

Колбаса "Домашняя"
12.04.2016
Просмотры: 902