Механический термометр для коптильни Browin 102690 – специализированный универсальный термометр из стекла и нержавеющей стали для контроля температуры, например внутри дистиллятора или коптильни. Основным преимуществом термометра является его герметичность, что предотвращает попадание пара в него. На сегодняшний день не заменим для приготовления колбас, сарделек и сосисок в КОПТИЛЬНЕ. Позволяет точно контролировать температуру внутри камеры для копчения. Термометр имеет винт и гайку, по которой термометр может быть ввинчен в коптильне.
Диапазон измерения температуры: от 0 до +120°С.
Погрешность +/- 1°С
Длина зонда: 5,3 см.
Диаметр диска: 5,5 см
Диаметр стержня резьбы около: 11 мм
код 24.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.