Фиброузная оболочка сшитая "батон 16см" 1 шов 55мм- данная оболочка очень проста при использовании в домашних условиях для любых колбасных изделий. По своим барьерным свойствам приближается к полиамидной оболочке.
Замачивание: в теплой (20-30*С) пресной воде в течение 5-6 минут.
Набивка:
Набивку шитых фиброузных оболочек фаршем необходимо производить с учетом того фактора, что оболочка ухе повреждена, она прошита ниткой. Наполнение таких изделий происходит, как правило, при минимальной скорости подачи фарша, что позволит контролировать процесс наполнения изделия и избежать разрывов при формовке. Рекомендуем оборудовать отдельное рабочее место с односкрепочным клипсатором. Само наполнение мы рекомендуем делать на номинал оболочки без переполнения, и излишнего давления на швы. Фигурные изделия (поросята, елки и т.д.) требуют наполнения на 2\3. Так чтобы вы могли придать наполненному изделию необходимую форму (а не шар, к которому оно стремится). Можно просто приплюснуть изделие на столе руками, удалить лишний воздух штрикачкой (шилом) фиброузы не боятся штрикования.
Основные характеристики:
1. Калибр 100мм.
2. Длинна 26 см.
3. Натуральных внешний вид.
4. Минимальные потери при производстве и хранении.
5. Отсутствие посторонних запахов в продукте.
7. Устойчивость к деформации.
8. Стабильность формы в течение наполнения.
9.Фаршеемкость 250 гр.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.