Фиброузная оболочка калибр 45 мм B- оболочка обладает ярко-выраженным блеском, а также всеми превосходными техническими характеристиками оболочек тип «ХL». Глянцевый, и в тоже время натуральный вид продуктов в этой оболочке, позволит привлечь дополнительное внимание покупателей.
Технологические характеристики фиброузной оболочки позволяют достичь:
-гладкой блестящей поверхности колбасного изделия с прекрасной обозримостью структуры фарша;
-высокого процента перенаполнения оболочки;
-низких термопотерь;
-привлекательного товарного вида колбасных изделий;
Фиброузная оболочка состоит из: 50% регенерированной целлюлозы, 25% природной волокнистой целлюлозы, 20% глицерина и 5% воды. Данная оболочка обладает такими свойства, как мягкость и эластичность при использовании, что позволяет исключить брак при производстве колбасы. Применяются при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас, а также при производстве варено-копченых и полукопченых колбас с большими заменами мясного сырья. Исключают возможность появления жировых отёков и отслаивания оболочек в процессе хранения.
Основные характеристики
- -Минимальные потери веса готовой продукции;
- -Глянцевый вид готовой продукции после снятия оболочки;
- -Очень высокая точность контроля адгезии;
- -Более легкое скольжение при производстве крупнокусковой ветчины;
- -Высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования;
- -Малая бактериальная восприимчивость;
-
-Равномерность калибра;
-
-Широкая цветовая гамма оболочки;
-
-Высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства;
-
-Высокая проницаемость ароматических веществ при копчении;
-
-Стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении;
-
-Лучшая приспособленность к машинной обработке благодаря более тонкому строению;
-
-Возможность перенабивки батона до 10% ;
- -Производство Visko Teepak -Бельгия;
- -Цвет оболочки - прозрачный;
Подготовка оболочки:
Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 минут. Гофрированные оболочки замачивают около 60 минут. Оболочки необходимо пролить водой внутри рукава. Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов.
Условия хранения
Фиброузная оболочка храниться при температуре не ниже 0 градусов по цельсию и относительной влажности не больше 70%.
Срок годности 24 мес.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.