Warning: fopen(/home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/storage/cache/cache.article.total.1.0.1.9ad218453f833c1f2c56dc4a018ae03d.1748767408): failed to open stream: No such file or directory in /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 28Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 30Warning: filesize(): stat failed for /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/storage/cache/cache.article.total.1.0.1.9ad218453f833c1f2c56dc4a018ae03d.1748767408 in /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 40Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 42 Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 21мм (Белкозин-advanced, 15 метров) Купить в Харькове, Одессе,Киеве, Львове.
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
0.00грн.

Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 21мм (Белкозин-advanced, 15 метров)

Код Товара: Колагенова оболонка калібр 21мм (advanced, 15 метрів)
Отзывы: (0)
Нет в наличии
0.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
21
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 21мм (Белкозин-advanced, 15 метров) – съедобная коллагеновая оболочка изготовлена ​​из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки по спиливанию кож крупного рогатого скота. Имеет широкий диапазон применения: сосиски, сардельки, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбаски.

Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. При повышении температуры обжаривания выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, что приводит к разрыву оболочки.

Подготовка оболочки:

Сосисочную гофрированную оболочку перед формовкой не замачивают. При необходимости допустим погружение гофрированной трубки на 1-2 секунды в воду при температуре 15-20 °С.

Съедобные виды сосисочной оболочки наполняются без предварительной подготовки; их замачивание недопустимо.

Характеристики товара:

• Калибр: 21 мм (в гильге 15 метров).

• Срок хранения: 24 месяца при температуре 10–20°С и относительной влажности 60–70%.

 

оболочки
Калибр
21
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.