Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 21мм (Белкозин-advanced, 15 метров) – съедобная коллагеновая оболочка изготовлена из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки по спиливанию кож крупного рогатого скота. Имеет широкий диапазон применения: сосиски, сардельки, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбаски.
Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. При повышении температуры обжаривания выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, что приводит к разрыву оболочки.
Подготовка оболочки:
Сосисочную гофрированную оболочку перед формовкой не замачивают. При необходимости допустим погружение гофрированной трубки на 1-2 секунды в воду при температуре 15-20 °С.
Съедобные виды сосисочной оболочки наполняются без предварительной подготовки; их замачивание недопустимо.
Характеристики товара:
• Калибр: 21 мм (в гильге 15 метров).
• Срок хранения: 24 месяца при температуре 10–20°С и относительной влажности 60–70%.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.