Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 24мм (Devro, 14,3 метра) - съедобная коллагеновая оболочка Devro Fine-C изготовлена из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки по спиливанию шкур крупного рогатого скота. Имеет широкий диапазон применения: сосиски, сардельки, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбаски.
Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. Внимание: При повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С. Оболочку хранят в сухом помещении при температуре 15 – 20 0С и влажности 60‑70% в упаковке изготовителя. В случае хранения оболочки при более низких температурах ее необходимо предварительно выдержать в течение 24 часов при комнатной температуре.
Подготовка оболочки:
Сосисочную гофрированную оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С
Съедобные виды сосисочной оболочки наполняются без предварительной подготовки; их замачивание недопустимо.
Характеристики товара:
• Калибр: 23 мм(в гильзе 14,3 метра).
• Цвет: Бесцветный.
• Срок хранения: 24 месяца при температуре 10–20° С и относительной влажности 60–70%.
• Призводство "Devro Fine-C" Чехия
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.