Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
35.00грн.

Коллагеновая оболочка для колбас (ОКУ) калибр 32мм (Белкозин)

Код Товара: Колагенова оболонка для ковбас (ОКУ) калібр 32мм (Білкозін)
Отзывы: (0)
В наличии
35.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
32
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Коллагеновая оболочка для колбас (ОКУ) калибр 32мм(Белкозин) - данная модель обладает характеристикой ОКУ — оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками

Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Производство "Белкозин" Украина. 

Характеристики товара:

• Калибр: 32 мм(после набивки 34- 36 мм). 

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 25 C° в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 1,3-1,6 кг колбасного фарша.

оболочки
Калибр
32
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.