Коллагеновая оболочка для колбас (ОКУ) калибр 32мм(Белкозин) - данная модель обладает характеристикой ОКУ — оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия
Подготовка оболочки:
Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.
Производство "Белкозин" Украина.
Характеристики товара:
• Калибр: 32 мм(после набивки 34- 36 мм).
• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 25 C° в герметичной упаковке.
• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 1,3-1,6 кг колбасного фарша.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.