Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
0.00грн.

Коллагеновая оболочка для колбас КОКО-Е калибр 45мм (Котекс Вискофан, махагон)

Код Товара: Колагенова оболонка для ковбас КОКО-Е калібр 45мм (Котекс Віскоф
Отзывы: (0)
Нет в наличии
0.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
45
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Основная сфера применения коллагеновой оболочки (КОКО-Е) калибра 45мм - это производство практически всех видов колбасных изделий: сырокопченых, полукопченых, варено-копченых, вареных и ветчин в оболочке. 

Главные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. При термообработке не рекомендуется допускать температуру варки выше 75 0С.
Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—10 мин для оболочки в рулоне.

Производитель «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия)

Характеристики товара:

• Калибр: 45 мм(после набивки – 47-49 мм). 

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 15 до 20 0С влажности 60‑70%  в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 1,8-2 кг колбасного фарша.

оболочки
Калибр
45
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.