Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
45.00грн.

Коллагеновая оболочка для сыровяленных колбас калибр 45мм (Фабиос FGR)

Код Товара: Колагенова оболонка для ковбас калібр 45мм (Фабіос FGR)
Отзывы: (2)
В наличии
45.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
45
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 45мм (Фабиос FGR) - используется для производства сыровяленных и сырокопченых колбас, а также изделий длительного хранения и дозревающих колбас.

Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. Подготовка колбасной оболочки к набивке фаршем заключается в замачивании коллагеновой оболочки в 10% растворе поваренной соли на 5 минут для придания максимальной эластичности. При изготовлении сырокопченых  колбас применяются все традиционные методы созревания. Температура обработки холодным дымом колбасных изделий не должна превышать 30 0С. 

Достоинство оболочки

  • -обеспечивает быстрый процесс дозревания,
  • -позволяет получить превосходный цвет копчения,
  • -обсыхает равномерно с фаршем,
  • -выдерживает большое давление при набивке

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—15 мин для оболочки в рулоне.

Характеристики товара:

• Калибр: 45 мм. Тип FGR - оболочка, предназначенная для общего применения при производстве сыровяленных и сырокопченых колбасных изделий а также изделий длительного хранения и дозревающих колбас;

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 25 C° в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5 кг колбасного фарша.

• Производство "Фабиос" Польша

оболочки
Калибр
45
Отзывы
5/ 5
средний рейтинг товара
2
0
0
0
0
Микита Н
Микита Н
20.08.2023
Моя оценка:
Швидка доставка. Гарна ціна. Для сиров'ялених ковбас оболонка цікава і якісна!
Богдан Іванович
Богдан Іванович
10.08.2023
Моя оценка:
Краща оболонка, що я спробував. Тестував різні це - белкозін, Devro, Натурин і Фабіос. Як на мене фабіос краще. Більше тягнеться, не рветься, пристає більше до фаршу ніж в інших оболонках.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.