Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
65.00грн.

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 65(Фабиос)

Код Товара: Колагенова оболонка для ковбас калібр 65(Фабіос)
Отзывы: (0)
В наличии
65.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
65
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 65 - это коллагеновая оболочка используется не только для изготовления вареных колбас, но и полукопченой колбасы, в том числе для ветчины. Структура оболочки обладает хорошей эластичностью и прочностью. Более того, обладает следующими  свойствами - отличной паро и дымопроницаемостью. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении.

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Призводитель - Фабиос(Польша).

Характеристики товара:

• Калибр: 65мм

• Срок хранения: 24 мес при температуре от 5 до 23°С в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 3-4 кг колбасного фарша.

оболочки
Калибр
65
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.