Коллагеновая оболочка для колбас калибр 65 - это коллагеновая оболочка используется не только для изготовления вареных колбас, но и полукопченой колбасы, в том числе для ветчины. Структура оболочки обладает хорошей эластичностью и прочностью. Более того, обладает следующими свойствами - отличной паро и дымопроницаемостью. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении.
Подготовка оболочки:
Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.
Призводитель - Фабиос(Польша).
Характеристики товара:
• Калибр: 65мм
• Срок хранения: 24 мес при температуре от 5 до 23°С в герметичной упаковке.
• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 3-4 кг колбасного фарша.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.