Съедобная коллагеновая оболочка, применяется для производства сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом».
Преимущества оболочки
— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
— обеспечивает стабильность диаметра;
— паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
— не требует предварительного замачивания;
— съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус».
Подготовка оболочки:
Сосисочную гофрированную оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С
Съедобные виды сосисочной оболочки наполняются без предварительной подготовки; их замачивание недопустимо.
Производитель: Белкозин (Украина)
Характеристики товара:
• Калибр: 19 мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 15 м
• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 15 до 20 C° в герметичной упаковке.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.