Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
0.00грн.

Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 24 мм (Белкозин-advanced fresh, 15 метров)

Код Товара: Колагенова оболонка для сосисок калібр 24 мм (Белкозин-advanced
Отзывы: (0)
Нет в наличии
0.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
24
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Съедобная коллагеновая оболочка, применяется для производства «сырых» сосисок, подвергающихся дальнейшей термической обработке на предприятиях общественного питания или в домашних условиях.

Преимущества оболочек

— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

— обеспечивает стабильность диаметра;

— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;

— не требует предварительного замачивания;

— съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус».

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Колбаски для гриля;
  • Колбаски для запекания в духовке; Для запекания на сковороде не использовать;
  • Колбаски для жарки на открытом огне;
  • Продукция, предназначенная для заморозки;

 

Подготовка оболочки:

Гофрированную оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С
Съедобные виды сосисочной оболочки наполняются без предварительной подготовки; их замачивание недопустимо.

Производитель: Белкозин (Украина)

Характеристики товара:

• Калибр: 24 мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 15 м

• Срок хранения: 36 месяцев при температуре от 10 до 20 C° и относительной влажности 40-75% в герметичной упаковке .

оболочки
Калибр
24
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.