Съедобная коллагеновая оболочка, применяется для производства «сырых» сосисок, подвергающихся дальнейшей термической обработке на предприятиях общественного питания или в домашних условиях.
Преимущества оболочек
— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
— обеспечивает стабильность диаметра;
— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
— не требует предварительного замачивания;
— съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус».
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Колбаски для гриля;
- Колбаски для запекания в духовке; Для запекания на сковороде не использовать;
- Колбаски для жарки на открытом огне;
- Продукция, предназначенная для заморозки;
Подготовка оболочки:
Гофрированную оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С
Съедобные виды сосисочной оболочки наполняются без предварительной подготовки; их замачивание недопустимо.
Производитель: Белкозин (Украина)
Характеристики товара:
• Калибр: 24 мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 15 м
• Срок хранения: 36 месяцев при температуре от 10 до 20 C° и относительной влажности 40-75% в герметичной упаковке .
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.