Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
80.00грн.

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 80мм (Фабиос)

Код Товара: Колагенова оболонка для ковбас калібр 80мм (Фабіос)
Отзывы: (0)
В наличии
80.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
80
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Пожалуй самые приближенные к натуральным оболочкам являются коллагеновые оболочки. Структура оболочки позволяет пропускать дым, а также водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта.

Подходит для варения, сушки и копчения. Основная сфера применения это приготовление всевозможных вареных колбас, ветчин, зельцев, сервелатов и салями.

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Рекомендации по термической обработке: подсушка и обжарка может проходить при 50-60°С, а варка — не более 75°С. 

Производство Fabios(Польша).

Характеристики товара:

• Калибр: 80мм

• Срок хранения: 12 мес при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 4кг колбасного фарша.

оболочки
Калибр
80
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.