Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
0.00грн.

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 50мм (Кутизин)

Код Товара: Колагенова оболонка для ковбас калібр 50мм (Кутізін)
Отзывы: (0)
Нет в наличии
0.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
50
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

  Основные преимущества этой оболочки для колбасы: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. Данная оболочка имеет характеристику  ОКУ — то есть оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Производство Белкозин (Украина).

Характеристики товара:

• Калибр: 50 мм. 

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша.

оболочки
Калибр
50
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.