Полиамидная оболочка для колбас калибр 100 мм, гофрированная(Пентафлекс) - изготавливается из полимерной пленки, которая имеет 5-и слойное покрытие. Полиамидная оболочка обладает высокими барьерными свойствами, благодаря которым предохраняют продукт от проникновения газообразных веществ, в особенности атмосферного кислорода, что позволяет избежать процессов окисления и обеспечить длительные сроки хранения колбас. Влагоне-проницаемость позволяет предохранить продукт от потерь веса при варке и хранении.
Отсюда и масса возможностей для приготовления кровяных, ливерных колбас, вареных колбас, зельцев, паштетов, плавленых сыров и ветчинных продуктов. Пятислойное покрытие позволяет не переживать за проколы, в то числе и за эластичность оболочки, которая очень хорошо тянется. Широкое использование привлекает большой интерес у наших клиентов. Одно из главных преимуществ данной оболочки — способность придать колбасной продукции оригинальную форму, удачно имитирующую колбасы в натуральных кишечных оболочках.
Положительные отзывы которых, говорят сами за себя. Оболочка представленная в нашем магазине является прозрачной.
При использовании гофрированной оболочки необходимо, чтобы гофро-куклы полностью находились в воде при температуре от +18 °С до +25 °С не менее 40 минут. . Внимание: Категорически запрещается замачивать оболочку в горячей воде.
Расход оболочки необходимо рассчитывать под объем производства колбас. В случае неполного использования оболочки ее необходимо оставить в ёмкости с холодной водой и использовать в течение суток. Оболочка, хранившияся при температуре ниже 0 °С, должна быть выдержана при комнатной температуре не менее суток перед использованием.
Характеристики товара:
• Калибр: 100мм. Производится в виде гофрированных «кукл» 25 м.
• Срок хранения: 24 мес при комнатной температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 80%.
• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 5 - 6 кг колбасного фарша.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.