Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
0.00грн.

Полиамидная оболочка для колбас калибр 100 мм, гофрированная(Пентафлекс-brown)

Код Товара: Поліамідна оболонка калібр 100 мм, гофрована
Отзывы: (0)
Нет в наличии
0.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
100
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Полиамидная оболочка для колбас калибр 100 мм, гофрированная(Пентафлекс) - изготавливается из полимерной пленки, которая имеет 5-и слойное покрытие. Полиамидная оболочка обладает высокими барьерными свойствами, благодаря которым предохраняют продукт от проникновения газообразных веществ, в особенности атмосферного кислорода, что позволяет избежать процессов окисления и обеспечить длительные сроки хранения колбас. Влагоне-проницаемость позволяет предохранить продукт от потерь веса при варке и хранении.

Отсюда и масса возможностей для приготовления кровяных, ливерных колбас, вареных колбас, зельцев, паштетов, плавленых сыров и ветчинных продуктов. Пятислойное покрытие позволяет не переживать за проколы,  в то числе и за эластичность оболочки, которая очень хорошо тянется. Широкое использование привлекает большой интерес у наших клиентов. Одно из главных преимуществ данной оболочки — способность придать колбасной продукции оригинальную форму, удачно имитирующую колбасы в натуральных кишечных оболочках.

Положительные отзывы которых, говорят сами за себя. Оболочка представленная в нашем магазине является прозрачной. 

При использовании гофрированной оболочки необходимо, чтобы гофро-куклы полностью находились в воде при температуре от +18 °С до +25 °С не менее 40 минут. . Внимание: Категорически запрещается замачивать оболочку в горячей воде. 

Расход оболочки необходимо рассчитывать под объем производства колбас. В случае неполного использования оболочки ее необходимо оставить в ёмкости с холодной водой и использовать в течение суток. Оболочка, хранившияся при температуре ниже 0 °С, должна быть выдержана при комнатной температуре не менее суток перед использованием.

Характеристики товара:

• Калибр: 100мм. Производится в виде гофрированных «кукл» 25 м.

• Срок хранения: 24 мес при комнатной температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 80%.

• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 5 - 6 кг колбасного фарша.

оболочки
Калибр
100
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.