Полиамидная оболочка для колбас калибр 32 мм, коричневая (Gasior) – производится из полимерной пленки, которая имеет 5 слойное покрытие. Отсюда и множество возможностей для приготовления вареных колбас, зельцов, кровяных, ливерных колбас и ветчинных продуктов. Пятислойное покрытие позволяет не переживать за проколы, в том числе и за эластичность очень хорошо тянущейся оболочки. Широкое использование привлекает большое интерес у наших клиентов. Положительные отзывы которых говорят сами за себя. Оболочка представлена в нашем магазине прозрачна.
Свойства и особенности:
Полиамидная оболочка «Gasior» по сравнению с вискозно-армированными, натуральными и белковыми имеет ряд преимуществ:
термостойкостью;
низкой газо-, паро- и влагопроницаемостью;
высокой механической прочностью;
жиронепроницаемостью;
клипсированность;
легкосъемность.
Подготовка оболочки:
Перед использованием полиамидную оболочку следует раскроить на отрезки необходимой длины, замочить в воде при температуре от +18 до +25 °С и выдержать в течение 30 минут. Внимание: Категорически запрещается замачивать оболочку в горячей воде – это может привести к неконтролируемой термоусадке.
Характеристики товара:
• Калибр: 32мм.
• Срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре не выше +25 ° С и относительной влажности не более 80%.
• Фаршеемкость 1 метра оболочки можно набить 1-1,1 кг колбасного фарша.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.