Полиамидная оболочка для колбас калибр 65 мм, (Пентафлекс) - изготавливается из полимерной пленки, которая имеет 5 слойное покрытие. Отсюда и масса возможностей для приготовления вареных колбас, зельцев, кровяных, ливерных колбас и ветчинных продуктов. Пятислойное покрытие позволяет не переживать за проколы, в то числе и за эластичность оболочки, которая очень хорошо тянется. Широкое использование привлекает большой интерес у наших клиентов.
Положительные отзывы которых, говорят сами за себя.
Подготовка оболочки:
Оболочку перед использованием следует раскроить на отрезки необходимой длины, замочить в воде при температуре от +18 °С до +25 °С и выдержать в течение 30 минут. Внимание в теплой воде выше +25 °С оболочку держать нельзя - это может привести к неконтролируемой термоусадке.
• Калибр: 65мм.
• Цвет: Вишня.
• Срок хранения: 24 мес при комнатной температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 80%.
• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 2- 2,2 кг колбасного фарша.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.