Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
35.00грн.

Полиамидная оболочка для колбас калибр 80 мм

Код Товара: Поліамідна оболонка для ковбас калібр 80 мм
Отзывы: (0)
В наличии
35.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
80
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Полиамидная оболочка для колбас калибр 80 мм - изготавливается из полимерной пленки, которая имеет 5-и слойное покрытие. Полиамидная оболочка обладает высокими барьерными свойствами, благодаря которым предохраняют продукт от проникновения газообразных веществ, в особенности атмосферного кислорода, что позволяет избежать процессов окисления и обеспечить длительные сроки хранения колбас. Влагонепроницаемость позволяет предохранить продукт от потерь веса при варке и хранении.

Отсюда и масса возможностей для приготовления вареных колбас, кровяных, ливерных колбас, зельцев, паштетов, плавленых сыров и ветчинных продуктов. Пятислойное покрытие позволяет не переживать за проколы,  в то числе и за эластичность оболочки, которая очень хорошо тянется. Широкое использование привлекает большой интерес у наших клиентов. Оболочка представленная в нашем магазине является прозрачной. 

Полиамидную оболочку перед использованием следует раскроить на отрезки необходимой длины, замочить в воде при температуре от +18 °С до +25 °С и выдержать в течение 30 минут. Внимание: Категорически запрещается замачивать оболочку в горячей воде. 

Оболочка, хранившаяся при температуре ниже 0 °С, должна быть выдержана при комнатной температуре не менее суток перед использованием.

Характеристики товара:

• Калибр: 80мм.

• Срок хранения: 24 мес при комнатной температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 80%.

• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 3.4- 4 кг колбасного фарша.

оболочки
Калибр
80
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.