Полиамидная оболочка для колбас калибр 80 мм - изготавливается из полимерной пленки, которая имеет 5-и слойное покрытие. Полиамидная оболочка обладает высокими барьерными свойствами, благодаря которым предохраняют продукт от проникновения газообразных веществ, в особенности атмосферного кислорода, что позволяет избежать процессов окисления и обеспечить длительные сроки хранения колбас. Влагонепроницаемость позволяет предохранить продукт от потерь веса при варке и хранении.
Отсюда и масса возможностей для приготовления вареных колбас,кровяных, ливерных колбас, зельцев, паштетов, плавленых сыров и ветчинных продуктов. Пятислойное покрытие позволяет не переживать за проколы, в то числе и за эластичность оболочки, которая очень хорошо тянется.
Положительные отзывы которых, говорят сами за себя.
Полиамидную оболочку перед использованием следует раскроить на отрезки необходимой длины, замочить в воде при температуре от +18 °С до +25 °С и выдержать в течение 30 минут. Внимание: Категорически запрещается замачивать оболочку в горячей воде.
Оболочка, хранившияся при температуре ниже 0 °С, должна быть выдержана при комнатной температуре не менее суток перед использованием.
Характеристики товара:
• Калибр: 80мм.
• Цвет: копчение.
• Срок хранения: 24 мес при комнатной температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 80%.
• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 3.- 3,2 кг колбасного фарша.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.