Полиамидная оболочка изготавливается из полимерной пленки, которая обладает следующими основными свойствами: высокой прочностью и эластичностью, низкой кислородной и влагопроницаемостью, способностью к термоусадке а также чистотой оболочки, что выражается в безопасности соприкосновения с мясным фаршем. Основное место применения - это сосиски, будь то вареные или запеченые. Оболочка является однослойной. Гильза сложена пополам без разрыва целостности, чтобы максимально снизить риск повреждений при транспортировке.
Подготовка оболочки:
Многослойные колбасные оболочки необходимо замачивать в питьевой воде с температурой не выше 25 °С, использование более теплой воды может привести к неконтролируемой термоусадке. При использовании гофрированных трубок необходимо следить за тем, чтобы вода свободно проникала внутрь них.
В гофрированных трубках — замачивание происходит 45-60 мин.
Характеристики товара:
• Калибр: 19мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 25 м
• Срок хранения: 12 мес при температуре от 8 до 25 C° в в закрытых помещениях и относительной влажности 50-60%.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.