Полиамидная оболочка для сосисок калибр 24мм - идеальный вариант использования этой оболочки при выпуске сосисок, колбасок, сарделек. Ее отличная проницаемость и блеск оболочки обеспечивают колбасным изделиям образцовый вид. Более того, обладает следующими свойствами - прочностью и эластичностью, низкой кислородной и влагопроницаемостью, способностью к термоусадке. Что особенно важно, сохраняет вкус и свой аромат. Можно сразу использовать в работе без дополнительной подготовки. Выдерживает высокие температурные режимы (до 100°С). Легко снимается после охлаждения. Важный момент - для гриля она не подходит.
Подготовка оболочки:
Многослойные колбасные оболочки необходимо замачивать в питьевой воде с температурой не выше 25 °С, использование более теплой воды может привести к неконтролируемой термоусадке. При использовании гофрированных трубок необходимо следить за тем, чтобы вода свободно проникала внутрь них.
В гофрированных трубках — замачивание происходит 45-60 мин.
Может поставляться разных цветов и оттенков.
Характеристики товара:
• Калибр: 24мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 33.3 м
• Срок хранения: 12 мес при температуре от 8 до 25 C° в в закрытых помещениях и относительной влажности 50-60%.
• Производитель : Пентопак Украина
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.