Полиамидная оболочка для сарделек калибр 32мм - идеальный вариант использования этой оболочки при изготовлении всех видов сарделек и вареных колбас небольшого диаметра. Более того, обладает следующими свойствами - прочностью и эластичностью, низкой кислородной и влагопроницаемостью, способностью к термоусадке, высокая проницаемость для пара и дыма, Блеск оболочки обеспечивает колбасным изделиям образцовый внешний вид. Из-за низкой адгезии к различным видам фаршей, эта оболочка легко снимается после охлаждения. Данную оболочку можно сразу использовать в работе без дополнительной подготовки. Важный момент - оболочка подходит только для варки.
Подготовка оболочки:
Многослойные колбасные оболочки необходимо замачивать в питьевой воде с температурой не выше 25 °С, использование более теплой воды может привести к неконтролируемой термоусадке. При использовании гофрированных трубок необходимо следить за тем, чтобы вода свободно проникала внутрь них.
В гофрированных трубках — замачивание происходит 45-60 мин.
Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности.
Может поставляться разных цветов и оттенков.
Характеристики товара:
• Калибр: 32мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 30 м
• Срок хранения: 12 мес при температуре от 8 до 25 C° в в закрытых помещениях и относительной влажности 50-60%.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.