Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
0.00грн.

Полиамидная оболочка для сарделок калибр 34мм

Код Товара: Поліамідна оболонка для сарделок калібр 34мм
Отзывы: (0)
Нет в наличии
0.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
34
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Полиамидная оболочка для сарделек калибр 34мм - идеальный вариант использования этой оболочки при изготовлении всех видов сарделек и вареных колбас небольшого диаметра.  Более того, обладает следующими  свойствами - прочностью и эластичностью, низкой кислородной и влагопроницаемостью, способностью к термоусадке, высокая проницаемость для пара и дыма, Блеск оболочки  обеспечивает колбасным изделиям образцовый внешний вид. Из-за низкой адгезии к различным видам фаршей, эта оболочка легко снимается после охлаждения. Данную оболочку можно сразу использовать в работе без  дополнительной подготовки. Важный момент - оболочка подходит только для варки.

Подготовка оболочки:

Многослойные колбасные оболочки необходимо замачивать в питьевой воде с температурой не выше 25 °С, использование более теплой воды может привести к неконтролируемой термоусадке. При использовании гофрированных трубок необходимо следить за тем, чтобы вода свободно проникала внутрь них.

В гофрированных трубках — замачивание происходит 45-60 мин.

Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности.

Может поставляться разных цветов и оттенков.

Характеристики товара:

• Калибр: 34мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 33,3 м

• Срок хранения: 12 мес при температуре от 8 до 25 C° в в закрытых помещениях и относительной влажности 50-60%.

оболочки
Калибр
34
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.