Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
35.00грн.

Целлюлозный рукав калибр 85мм

Код Товара: Целюлозний рукав калібр 85мм
Отзывы: (0)
В наличии
35.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
85
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Целлюлозный рукав калибр 85мм - дымо, влаго  и газопроницаемый  материал, используется для формирования колбасных и деликатесных изделий.

В отличие от белковых пленок целлюлозные могут выдержать более высокие температурные режимы (до 100 ° С), что обеспечивает получение хорошо проваренного продукта. Целлюлозная пленка не обладает свойством термосклеивания, не содержит покрытия и состоит из регенерированной целлюлозы.

Для работы с целлюлозным рукавом не требуется предварительной подготовки и замачивания.

К преимуществам целлюлозной пленки относится:
1. Отличная проницаемость и блеск;
2. Высокая паро и дымо проницаемость, хороший защитный барьер для вкуса и аромата;
3. Обладает антистатическими свойствами, легко отрывается, препятствует
осаждению конденсата
4. Не заминается;
5. Обе стороны пленки хорошо печатаются разными красками;
6. Разлагается без ущерба для окружающей среды;

Внимание: При работе с целлюлозными оболочками следует помнить, что они обладают высокой влагопроницаемостью, поэтому требуют постоянного контроля за температурными режимами и влажностью в термокамере, а также режимами и условиями хранения продукции.

Хранение
С целью сохранения высокого качества продукта в течение длительного времени, целлюлозный рукав следует хранить в месте, защищенном от тепла и солнечного света.

Срок хранения - 6 мес

Цвет - копчение.

Размер рукава - 60 см.

Производитель: «INNOVIA Ltd», Великобритания.

оболочки
Калибр
85
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.