Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
0.00грн.

Баранья черева калибр 20-22 мм(91,4 метра)

Код Товара: Бараняча черева калібр 20-22 мм(91,4 метра)
Отзывы: (0)
Нет в наличии
0.00грн.
Купить в один клик
Характеристики: (смотреть все)
Калибр
20-22
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Баранья черева калибр 20-22 мм превосходно подходит для приготовления сосисок, колбасок для жарки, сухих сыровяленых и сырокопченых колбасок. Баранья черева относится к наиболее популярной и востребованной потребителем, натуральной оболочкой для колбасок типа "Охотничьи" и популярных во всем мире "Венских" сосисок . Эта оболочка качественно обработана и очень крепка, что позволяет сохранять ее целостность при наполнении. Баранья черева относится к наиболее популярной и востребованной потребителем, натуральной оболочкой для колбасок типа "Охотничьи". Стоит отметить важный момент, фарш для набивки бараньей оболочки данного калибра необходимо использовать мелкого помола.

Подготовка оболочки к использованию:

Отряхиваем от соли, поласкаем, и отмачиваем в прохладной воде около получаса, пока они не станут достаточно эластичными; Если вы решили воспользоваться просоленными кишками, то схема работы с ними будет следующей:

1. После извлечения из жидкости, кишки следует снова промыть.
2. Теперь мы можем отмерить несколько кусочков необходимой длины, пропускаем через них струю воды, дабы отследить наличие дырок и прочность оболочки. Если повреждение имеется, то есть смысл обрезать кишку в этом участке;

Рекомендуется использовать насадку диаметром 10 - 15 мм.

Характеристики товара:

• Калибр: 20-22 мм. В 1 пучке 91,4 метра.

• Фаршеемкость: 250-350 г на 1метр оболочки.

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до +10 C°.

оболочки
Калибр
20-22
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.