Говяжья черева калибр 40-43 мм - данный вид оболочки пожалуй один из самых прочных, что разрешает жарить колбаски на гриле без предварительного бланширования. Колбасная оболочка универсальна для приготовления суджука, вяленых колбас, кровяных колбас, колбас гриль. Говяжьи черева превосходно себя зарекомендовали при изготовлении домашних копченых и вареных колбас такого типа, как краковская, чайная, баранья и говяжья.
Подготовка оболочки к использованию:
Отряхиваем от соли, поласкаем, и отмачиваем в прохладной воде около получаса, пока они не станут достаточно эластичными; Если вы решили воспользоваться просоленными кишками, то схема работы с ними будет следующей:
1. После извлечения из жидкости, кишки следует снова промыть.
2. Теперь мы можем отмерить несколько кусочков необходимой длины, пропускаем через них струю воды, дабы отследить наличие дырок и прочность оболочки. Если повреждение имеется, то есть смысл обрезать кишку в этом участке;
Характеристики товара:
• Калибр: от 40 до 43 мм. В 1 пачке 10 метров.
• Фаршеемкость: 1,1 - 1,23 кг на 1м.
• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до +10 град. Цельсия.
• Производитель - Бразилия.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.