Круга говяжьи калибр 50-54 мм отрезки - такого вида натуральные оболочки имеют прямую форму, а не кольцевую, что и определяет их использование: вареные, варено-копченые, ливерные и кровяные колбасы. Этот калибр используется для изготовления таких известных колбас как "Ветчина", "Докторская", "Молочная" и "Ветчинно-рубленая колбаса". Говяжьи круги получают много положительных отзывов от наших клиентов при изготовлении колбасы и занимает одно из первых мест по популярности. Данная оболочка по своим свойствам очень эластична и прочна. Еще одно преимущество - это влаго и дымопроницаемость, которое обеспечивает высокое качество копчения от поверхности к внутренним слоям изделия.
Перед применением требует длительного замачивания на 4-8 часов.
Подробнее: https://www.emkolbaski.ru/kruga-govyaji-55-60/
Подробнее: https://www.emkolbaski.ru/kruga-govyaji-55-60/
Подробнее: https://www.emkolbaski.ru/kruga-govyaji-55-60/
Подробнее: https://www.emkolbaski.ru/kruga-govyaji-55-60/
Отрезки идут размером 35 см.
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град - 8 месяцев / при t = +4...+6 - 12 месяцев
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.