Круга говяжьи калибр 50-55 мм(18 метров) - используются для получения таких известных колбас как - "Ветчина", "Докторская", "Молочная" и "Ветчинно-рубленая колбаса". Круга говяжьи также востребованы для набивки салями, кровяных и ливерных колбас.
Данная оболочка по своим свойствам очень эластична и прочна. Еще одно преимущество - это влаго и дымопроницаемость, которое обеспечивает высокое качество копчения от поверхности к внутренним слоям изделия. Говяжьи круги получают много положительных отзывов от наших клиентов при изготовлении колбасы и занимает одно из первых мест по популярности.
Характеристики товара:
• Калибр: 50-55 мм. В пучке 18 метров.
• Фаршеемкость: 1,5 - 2 кг на 1м.
• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до +10 град. Цельсия.
• Производитель Бразилия.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.