Свиная черева относится к наиболее популярной и востребованной потребителем, натуральной оболочкой для колбас из-за ее многофункциональности.
Свиная черева калибр 34-36 мм превосходно подходит для приготовления сарделек, суджука, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленных колбас. Эта оболочка качественно обработана и очень крепка, что позволяет сохранять ее целостность при наполнении.
Подготовка оболочки к использованию:
Отряхиваем от соли, поласкаем, и отмачиваем в прохладной воде около получаса, пока они не станут достаточно эластичными; Если вы решили воспользоваться просоленными кишками, то схема работы с ними будет следующей:
1. После извлечения из жидкости, кишки следует снова промыть.
2. Теперь мы можем отмерить несколько кусочков необходимой длины, пропускаем через них струю воды, дабы отследить наличие дырок и прочность оболочки. Если повреждение имеется, то есть смысл обрезать кишку в этом участке;
Характеристики товара:
• Калибр: 34-36 мм. В пучке 91,4 метров.
• Фаршеемкость: 490-520г на 1м
• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до +10°C.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.