Свиная черева относится к наиболее популярной и востребованной потребителем, натуральной оболочкой для колбас - на сегодня из-за ее многофункциональности.
Свиная черева - применяется в изготовлении: сарделек, шпикачек, вареных и ливерных колбас, полукопченых колбас.
Черева свиная калибр 38-40 мм идеально подходит для производства традиционных продуктов, таких как колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски и так далее. Эта оболочка качественно обработана и очень крепка, что позволяет сохранять ее целостность при наполнении.
Подготовка оболочки к использованию:
Отряхиваем от соли, поласкаем, и отмачиваем в прохладной воде около получаса, пока они не станут достаточно эластичными; Если вы решили воспользоваться просоленными кишками, то схема работы с ними будет следующей:
1. После извлечения из жидкости, кишки следует снова промыть.
2. Теперь мы можем отмерить несколько кусочков необходимой длины, пропускаем через них струю воды, дабы отследить наличие дырок и прочность оболочки. Если повреждение имеется, то есть смысл обрезать кишку в этом участке;
Характеристики товара:
• Калибр: до 40 мм. В 1 пачке 10 метров.
• Фаршеемкость: 620-640 г на 1м
• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до +10 град. Цельсия.
• Производство Германия.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.