Агар-агар 1200 – это растительный загуститель. Желерующие способности агар-агара гораздо лучше, чем у желатина, поэтому в процессе приготовления его требуется примерно в 3 раза меньше. Агар-агар застывает быстрее, что является неоспоримым удобством для кулинаров и кондитеров. Так как агар получают из водорослей, он содержит большое количество йода и кальция, что благотворно влияет на щитовидную железу и кости. Чаще всего агар-агар используют как желеобразующий компонент и загуститель при приготовлении кондитерских изделий – мармелада, джема, зефира, суфле, пудингов пастилы, начинки для конфет. Кроме этого, агар-агар может добавляться при производстве различных консервов, например, мясных, овощных и рыбных, пива, мороженого, майонеза, сока, сгущенного молока.
Благодаря нулевому количеству калорий агар-агар применяется для создания продуктов, подходящих людям с сахарным диабетом.
В упаковке 50 грамм.
Срок харнения - 12 мес.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.